Für unsere integrative Elementargruppe in unserem Kindergarten in Wellsee suchen wir ab sofort

eine Assistenzkraft (m/w/d)

für 20 Wochenstunden.  Es handelt sich um die Einzelbetreuung eines Jungen innerhalb der Gruppe. Erfahrung in der integrativen Betreuung von Kindern ist erwünscht. Die Vergütung ist angelehnt an den TVöD.

Unser wunderschöner Kindergarten betreut 15 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren und 10 Krippenkinder im Alter von 0 bis 3 Jahren in familiärer Atmosphäre.
Das kleine Haus liegt in einer ruhigen und naturnahen Umgebung in Kiel Wellsee. Neben einem großen Garten gibt es eine eigene kleine Werkstatt, eine gemütliche Küche und viel Raum, um sich mit eigenen Ideen einbringen zu können.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns darauf Sie kennen zu lernen!

Senden Sie uns gerne Ihre Bewerbung per Post oder per E-Mail an:

Rudolf-Steiner-Kindergarten Wellsee

Schoolkamp 15